www.yzgj58.com心疼学生重病没保险 美女老师假冒身份带他看病遭送办

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:57

在台湾,只要是台湾人都可以享用健康保险,不过很多国家却没有这样的福利。最近美国一位老师发现有个学生因为生重病、又没有健康保险而缺课,她于是让学生假冒成她小孩就医,不过却因为身份被识破遭送办。

综合外媒报导,美国印第安那州女教师施密丝尔曼(Cas eySmitherma n)最近因为让一位15岁少年假冒成她小孩就医,遭到警方逮捕,并被依诈保罪送办。施密丝尔曼其实是该少年的老师,由于少年患有咽喉炎,但少年没有健康保险,她于是让少年假装成她的儿子,想利用她儿子的健保来帮少年看医。

虽然施密丝尔曼因为这样的行为遭到送办,但她却被许多网友称赞成英雄。她事后也表示,如果回到当时的场景,她很乐意再次做出同样的行为,因为她也是一位妈妈,当时她非常紧张,希望这位少年可以得到治疗。

现在施密丝尔曼希望本案能进入审前转化程序(diversionprogram),这样如果她在一年里没有被逮捕,指控就会被撤销。

【本文固定链接】http://geco-solutions.com/yfp/20190126/jovbhtcdvnk.html

上一篇:www.yzgj58.com21分领先末节却差点翻盘 爵士主场惊险退灰狼
下一篇:Gucci、Puma母公司 被控欠税近488亿