LiveMe台日交流直播 卡哇伊女团传授吸粉绝招

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:58:58

直播平台LiveMe人气直播主纪仪羚与诗诗,日前赴日本LiveMe与女团LiT交流,5位LiT团员穿着改良的日式和服风格短裙洋装现身,温柔向粉丝打招呼,让观看直播的粉丝们纷纷大喊整个被融化了,纪仪羚与诗诗两人特地带台湾名产凤梨酥当做见面礼,让去年底12月来台参加LiveMe全球盛典的LiT一看到甜点,开心直呼难忘 凤梨酥美味。



LiT成员平常也会个别开直播,被问到问如何掳获日本粉丝的心,LiT表示日本粉丝最爱主播cosplay可爱变装呈现,例如像高校制服等,让诗诗立刻回要去买一套制服来攻占日本市场了。

在才艺部分,纪仪羚教LiT成员唱周杰伦《告白气球》,LiT成员中文学习力强,带点日本腔可爱口音唱歌,让粉丝透过直播大喊卡哇伊;而诗诗教跳蔡依林的《MR.Q》,性感舞风也难不倒她们。

【本文固定链接】http://geco-solutions.com/yfp/20190124/58xhsvb20g.html

上一篇:新营天鹅湖首办祈福 盼结合灯节、蜂炮带动人潮
下一篇:www.yzgj58.com21分领先末节却差点翻盘 爵士主场惊险退灰狼