adGeek收购星国The Studio 完成亚洲行销科技市场拼图

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 18:59:27

由台湾出发的adGeek(艾德基客行销顾问)今日宣布,成功收购新加坡数位行销公司CtrlShift的子公司TheStudio,继adGeek于2017年加入日本FreakOut旗下,此次收购案完成后,adGeek版图将从东北亚延伸到东南亚,成为货真价实的全亚洲行销科技(MarTech)公司。

adGeek成立于2014年,由前YAHOO!奇摩台湾区董事总经理陈建铭等联合创立,是具国际经验的行销科技团队。创业5年来,营收每年均创造2倍以上成长,团队成长至超过百人。此外,adGeek行销科技服务,范围已遍及全亚洲,包含台湾、香港、日本、韩国、新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、印尼及泰国。

adGeek表示,TheStudio目前所提供的服务包含程序化广告和精准行销解决方案,客户包含Nespresso、OPPO等。TheStudio的总经理SyaharKhalid将直接向adGeek执行长暨共同创办人陈建铭汇报。

据悉,TheStudio加入adGeek后,将能再扩展双方原有的版图与产品线,也会立即开始在马来西亚、新加坡、泰国和菲律宾等地开展业务,协助客户整合行销与科技,更全面、动态而即时了解消费者,更精准落实商务决策。

adGeek也指出,作为由台湾出发的MarTech公司,以数据和技术发展协助客户的商务经营,一直是不变的初心,而现正迈入全新的里程碑,目标打造亚洲MarTech公司,协助企业装备全方位数位行销能力,持续成长翻转营收、释放行销产业创造力。

【本文固定链接】http://geco-solutions.com/qha/20190203/mock6h1t2kzl.html

上一篇:苗警空拍机升空 鹰眼直播春节交通路况
下一篇:新北失业劳工子女教育补助比照军公教 侯友宜:108学年适用