AV女优三上悠亚突现身 他说出了所有男人心底话

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:30

三立都会台《综艺大热门》过年特别节目《大热门过年公寓2.0》再度走出户外,选在宜兰东澳进行一天一夜的露营,并请到《国光帮帮忙之大哥是对的》主持人庹宗康、屈中恒、阿翔、杨昇达,以及代表《爱玩客》的小钟等人参加。一天一夜的露营活动中,一票男星最期待的就是夜间活动,邀请入住来宾时,更毫不犹豫的许下希望和三上悠亚一起搭帐篷的愿望。

几乎未曾参加过露营的吴宗宪,透露最想邀请的来宾,竟然是老搭档侯佩岑,而小钟的愿望则是女神林志玲。在录到傍晚时分,日本AV女优三上悠亚突然惊喜现身,让在场所有男人为之疯狂,庹宗康甚至放声大喊:我爱你!我爱你!一向爱家爱老婆的阿翔,也不顾辈份,抢当山上悠亚的男人,不时上演近距离亲密喂食秀,吴宗宪更是直接把三上悠亚带进帐篷,惨遭众人制止。而屈中恒见到三上悠亚时,忍不住腼腆的问出她广大粉丝心中最想知道的一件事:请问,何时还会有新作品?神来一笔笑翻全场。

【本文固定链接】http://geco-solutions.com/qha/20190130/9mtvct8m6ed8.html

上一篇:台北市立委补选将揭晓 柯P先感叹:蓝绿有相对优势
下一篇:我爱台铁背心遭批作秀 台铁:强化安全决心