www.yzgj58.com21分领先末节却差点翻盘 爵士主场惊险退灰狼

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:42:07

爵士今在主场迎战近况不错的灰狼,爵士前三节一路压着对方打,不过决胜节灰狼突然开启追分模式,单节狂灌33分差点翻盘,爵士最后挺住压力,才以106:102惊险击退灰狼。

此役前三节打完,爵士就以21分遥遥领先灰狼,没想到第四节开打后,灰狼A.威金斯(AndrewWiggins)、汤斯(Karl-AnthonyTowns)轮番轰炸篮框展开绝地大反攻,托利佛(AnthonyTolliver)后半节连飙2颗三分弹,一度将两队比分缩小到仅1分之差。

爵士戈贝尔(RudyGo bert)上篮没能命中后,灰狼原有机会将分数逆转,不过贝利斯(JerrydBayless)外线出手没中,丹恩(LuolDeng)抢下篮板,仓促出手也没未能命中,走投无路的灰狼只得采用犯规战术,爵士英格斯(JoeIngles)两罚俱中 后,托利佛没能命中关键三分球,最后就以102:106吞下败仗。

爵士惊险收下2连胜,米契尔(DonovanMitchell)砍下全度最高的24分、11助攻和7篮板,中锋戈贝尔(RudyGobert)缴出18分16篮板双十,菲佛斯(DerrickFavors)贡献13分6篮板,英格斯12分,板凳出发的射手柯佛(KyleKorver)三分球9投4中拿下16分。

而灰狼则由汤斯拿下全场最高的33分、10篮板,A.威金斯也贡献21分11个篮板,贝利斯则挹注11分,另有8篮板和5助攻。

【本文固定链接】http://geco-solutions.com/qha/20190126/jaz6am64xdpn.html

上一篇:LiveMe台日交流直播 卡哇伊女团传授吸粉绝招
下一篇:www.yzgj58.com心疼学生重病没保险 美女老师假冒身份带他看病遭送办