台北市立委补选将揭晓 柯P先感叹:蓝绿有相对优势

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:10

第九届立法委员台北市第二选区(士林、大同区)缺额补选委补选今天登场,包含民进党何志伟、国民党陈炳甫、柯家军无党籍陈思宇,以及全民无党联盟陈源奇、无党籍王奕凯等5位候选人争取一个席次,各投开票所预计下午4点开始进行开票作业。

面对子弟兵陈思宇选情始终低迷,台北市长柯文哲今参加北市府大地处纵走活动时,谈到会不会担心被拖累,他表示等开票结果出来再说,还直呼奇怪,自己现在的新思维,就是不管成功、失败都是生命中的一部分,成功也要检讨,失败也要检讨,每天就是不断精进的日子,为什么老是要想,想太多。

至于是否觉得自己的空军依旧不敌蓝绿的组织动员?柯文哲说,昨天选前之夜的话都说完了,答案就在里面。

柯文哲还说,这个就叫做相对优势,如果是全国一起选那没话讲,如果是全国只有两个立委分区在选,两党就可以集中资源,资源大的就有相对优势,这就是两个立委补选的特色



他强调,他每天都在思考,赢也要思考,输也要思考,反省改进是每天要做的事情。

【本文固定链接】http://geco-solutions.com/iqq/20190128/ibor33572mle.html

上一篇:Gucci、Puma母公司 被控欠税近488亿
下一篇:AV女优三上悠亚突现身 他说出了所有男人心底话